Genuss aus der Heimat
Wir bieten Ihnen eine einmalige Kombination
von Restaurant, Bühne, Terrasse und Gemütlichkeit.
Wir legen Wert auf ein tiergerechtes und umweltbewusstes Angebot. Lassen Sie sich verwöhnen von unserer weltoffenen Slow Food Küche, in unkompliziertem Ambiente, wo nicht nur eingefleischte Karnivoren, sondern auch Vegetarier/innen (oder vegan) voll auf ihre Kosten kommen.
Für grössere Gesellschaften stehen wir Ihnen auch an Samstagen mit unserem Restaurant, Bühne und Terrasse zur Verfügung. Für weitere Informationen vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen.
En Guete.
Anita Schwegler und Annegreth Eggenberg mit dem Team
+41 52 625 42 49
Schützengraben 27, 8200 Schaffhausen, Switzerland
Gilde Restaurant
Wir freuen uns seit Anfang 2018 ein Mitglied der Gilde Restaurants zu sein, die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, eine Fachvereinigung von ausgewiesenen Köchen, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebs sind. Die Mitgliedschaft steht für gepflegte Ambiance, ausgezeichnete Küche, ein konstantes Streben nach Qualität, Regionalität und Gastfreundschaft für zufriedene Gäste.
Näher am Genuss
FROM NOSE TO TAIL
Mutterkuhhaltung Natura Beef, ganzes Tier Beni Brüelmann, Lohn
und Wild aus der Region
Metzgerei Steinemann, Thayngen
ergänzt durch Metzgerei Peter, Schaffhausen
Forellen, Kundelfingerhof, Quellwasser-Fischzucht, Schlatt TG
Lachs:red Label, Oceanis Comestibel
Lamm, ganzes Tier, BioSuisse Betrieb, Moser, Besenbüren
MEHR ALS NUR BEILAGE
Frischgemüse und Salate: Familie Vollenweider, Schlatt
ergänzt durch Gemüsehändler Bruno Fischer, Schaffhausen
Bratkäse, Joghurt, Quark, Eier und Güggeli: Siblinger Randenhof, Demeter
Käse, Milchprodukte: «Chäshütte» Schaffhausen
Rapsöl: Öle Thayngen, Fam. Bernath
Aceto Balsamico und Ravioli: Daniele Peruch, SH
Dinkelmehl: Bergwaldhof, Hafner, Schleitheim
Linsen: Tappolet, Wilchingen
Honig: Kramer, Oberhallau
Ergänzt wird unser Sortiment hauptsächlich
mit Geschäften aus der Umgebung.
En Guete.
Anita Schwegler und Annegreth Eggenberg mit dem Team